Молочный пилинг гель —Lactic Acid Gel 30%

BCMED

Доступен к продаже только на территории Алтайского края!


Молочная кислота относится к группе Альфа-гидроксикислот (АНА). Впервые была обнаружена в кислом молоке, пиве и старом забродившем вине. Более 200 лет используется в косметологии.

  • Оказывает противовоспалительное, антимикробное действие: входя в состав гидро-липидной мантии кожи, молочная кислота создает губительную для многих микроорганизмов кислую среду;
  • Уменьшает плотность комедонов и размеры пор и благодаря этому свойству используется в средствах для ухода за проблемной и жирной кожей;
  • Увлажняет, отбеливает и осветляет кожу;
  • Отшелушивает отмершие клетки эпидермиса,
  • Стимулирует процесс обновления клеток, замедляющийся с возрастом; разглаживает мелкие морщинки, уменьшает их глубину, освежает и укрепляет дряблую, обезвоженную кожу; улучшает ее эластичность и цвет.

Показания для применения: дегидратация эпидермиса, комедоны, пост-акне, свежие неглубокие стрии, гиперпигментация, сверхчувствительная кожа, дряблость, кожи, тусклый цвет кожи, фотостарение, мелкие морщины, пилинг области вокруг глаз.

pH 2,0 30% гель

Средство предназначено для проведения поверхностной процедуры. Прекрасно подходит для чувствительной или молодой кожи. Не вызывает раздражения кожи. Может быть использован в качестве начального этапа в программе пилингов для лица.

pH 1,3 50% раствор

Средство для лица глубокого воздействия предназначено для эффективного уменьшения гиперпигментации, мелазмы, гормонального обесцвечивания и пигментных пятен, вызванных влиянием солнечных лучей. Рекомендуется после проведения предпилинговой подготовки.

Тип продукта: пилинг

Постпилинговый уход
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
E-mail
Город
Вы косметолог?
Приложите документы, подтверждающие ваше медицинское образование
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.