Гель-пенка СтопАкне, 200мл

LitaLine
Эффективное средство для умывания проблемной кожи с комедонами или воспалительными элементами с рН = 4,8. Создает нежную и мягкую пенку, которая легко и комфортно распределяется на коже. Превосходно смывает загрязнения. Содержит очень мягкие моющие компоненты, комплекс увлажняющих агентов с пептидным комплексом"Эксолин"®, а также противовоспалительные ингредиенты: салициловая кислота и ромашка. Восстанавливает кожу, образует защитную пористую пленку, поддерживает эпидермальный барьер в здоровом состоянии.


Активные вещества:

"Эксолин"® (фирменный препарат, содержащий водорастворимый комплекс пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, минеральных солей и микроэлементов), экстракт ромашки, глицерин, салициловая кислота.

Пептидный комплекс "Эксолин"® - стимулирует оздоровление и омоложение кожи на клеточном уровне.

Экстракт ромашки - обладает противовоспалительными, антибактериальными и успокаивающими свойствами, способствует улучшению кровообращения в коже, препятствует образованию морщин, борется с угрями и прыщами, усиливает регенерацию тканей.

Глицерин - повышает уровень увлажненности кожи, способствует глубокому проникновению питательных и увлажняющих веществ в глубокие слои кожи.

Салициловая кислота - оказывает кератолитическое, антисептическое, и противовоспалительное действие. Подавляет секрецию сальных и потовых желез.

Способ применения:

Небольшое количество средства нанести на влажную ладонь, другой ладонью создать пенку, которую нанести на лицо. Затем смыть водой.


Тип продукта: пенка

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.