Крем Очищающий (гоммаж-скатка)

LitaLine
Крем предназначен для глубокой очистки кожи лица: 2-3 раза в неделю - для жирной и проблемной кожи и 1 раз в неделю - для сухой.

Это один из самых необычных продуктов нашей линейки: крем не содержит абразивных частиц, травмирующих кожу, и в то же время глубоко и нежно очищает кожу от ороговевших частиц путем скатки! Удаляет все загрязнения, излишнюю жирность и ороговевшие клетки эпидермиса, благодаря чему наблюдается легкий отбеливающий эффект. Кожа приобретает привлекательную матовость и естественную бархатистость.

Активные вещества:

"Эксолин"® (фирменный препарат, содержащий водорастворимый комплекс пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, минеральных солей и микроэлементов), стеарин, глицерин

Пептидный комплекс "Эксолин"® - стимулирует оздоровление и омоложение кожи на клеточном уровне.

Стеарин – эмульгатор, оказывает положительное воздействие на состояние кожных покровов.

Глицерин - повышает уровень увлажненности кожи, способствует глубокому проникновению питательных и увлажняющих веществ в глубокие слои кожи.

Способ применения:

Нанести крем на чистую кожу лица тонким слоем и подождать пока слегка подсохнет (в среднем 2-3 минуты, чтобы не было кремообразного состояния). Затем медленно и нежно скатайте его круговыми движениями по массажным линиям. Крем будет скатываться в мелкую стружку. По окончании скатки остатки крема смойте теплой водой.

Процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в неделю для жирной кожи и 1 раз в неделю - для сухой.

Тип продукта: крем

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.