Тональный DD-Крем SPF40

LitaLine
DD-Крем LITALINE – новый тренд в средствах для ухода за лицом, обладающий высокоэффективными и многофункциональными свойствами. DD-крем не просто визуально делает кожу более совершенной, но и постепенно улучшает ее состояние, оздоравливая и омолаживая. Он одновременно увлажняет, защищает, питает и омолаживает кожный покров лица; комплексно воздействуя на эпителий, помогает решить массу проблем, связанных с кожей; позволяет сделать кожу более ровной и мягкой.

DD-Крем LITALINE способен избавить вас от мелких морщинок, а глубокие морщины сделать менее заметными, сузить поры, придать коже лица молодость, упругость, сделать её более сияющей. Причем, наш DD-крем не скатывается ни при нанесении на кожу, ни в течение всего дня. Он не западает в морщины и складки кожи, а делает их менее заметными.

Оригинальная формула крема позволяет коже свободно дышать; масла жожоба, персика, виноградной косточки и ростков пшеницы питают кожу, делая ее упругой и шелковистой. Пептидный комплекс «Эксолин»® замедляет старение, оздоравливает и восстанавливает увядающую кожу.

DD-Крем LITALINE благодаря специальным светоотражающим минеральным микрочастицам позволяет ретушировать несовершенства кожи: морщины, красные сосудики, синяки под глазами, нездоровый цвет лица, другие мелкие дефекты кожи, т.е. пока идет работа пептидами и активными компонентами на оздоровление и омоложение кожи изнутри, микрочастицы визуально заглаживают различные внешние несовершенства кожи.

DD-Крем LITALINE - это УМНЫЙ крем, способный подстраиваться под потребности Вашей кожи на сегодняшний день, он насытит ее именно тем и в нужном количестве, в чем она нуждается в настоящий момент! При нанесении DD-крема на веки и область около глаз не надо бояться их возможного попадания на слизистую глаза, так как он не раздражает слизистую.

DD-Крем LITALINE обеспечивает также защиту кожи от воздействия ультрафиолетовых лучей. Он содержит солнцезащитный фактор SPF 40, причем используются только физические УФ-фильтры: оксид цинка и диоксид титана. Они НЕ проникают внутрь кожи, а отражают солнечные лучи, при этом не оставляя белесого оттенка на коже!

Поскольку DD-Крем LITALINE отличается легкой текстурой и прекрасными питательными свойствами, он не требует нанесения перед его использованием увлажняющей базы, он сам обладает увлажняющим действием, не давая коже пересушиваться. Он не сушит и не раздражает кожу, поэтому вечером, после демакияжа Ваша кожа будет мягкой и гладкой.

Использование DD-Крем LITALINE - это противоположность, так называемому, корейскому уходу, где нужно использовать 10 видов косметики утром и столько же вечером. Все, что Вам нужно - это умыть лицо, при желании протереть его тоником, или лосьоном, или сывороткой и нанести DD-крем. И будьте уверены, прекрасное состояние и внешний вид Вашей кожи продлится в течение всего дня.

Активные вещества:

Вода, оксид цинка, сквалан, диоксид титана, масла жожоба, персика, виноградной косточки и ростков пшеницы, «Эксолин»®, мика, отдушка, катон

Способ применения:

Небольшое количество DD-крема LITALINE нанести на лицо и шею небольшими мазками, растушевать по лицу с помощью косметического спонжа. Крем подстраивается под потребности кожи через примерно 2-4 минуты после нанесения. При необходимости промокнуть кожу бумажной салфеткой.


Тип продукта: крем

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.