БИО-сыворотка "АнтиКупероз"

LitaLine
БИО-сыворотка оказывает комплексное оздоравливающее действие на кожу. Восстанавливает особо чувствительную кожу, склонную к шелушению и куперозу (сосудистые "паутинки" и "звездочки"), укрепляет капилляры, уменьшает интенсивность покраснений и сосудистого рисунка, выравнивает цвет кожи.

Содержит: пептидный комплекс "Эксолин"® (пептидный комплекс - стимулирует оздоровление и омоложение кожи на клеточном уровне), Витамин С + Витамин Р, экстракты хвоща, конского каштана

Витамин С (или аскорбиновая кислота) - один из самых мощных антиоксидантов, замедляет процессы старения и образования морщин; именно из-за недостатка аскорбиновой кислоты в организме, на коже могут появляться сосудистая сеточка, темные круги под глазами и ухудшаться цвет лица.

Витамин Р (или ниацин) - придает коже лица более свежий вид и улучшает ее цвет.

Комплекс Витамин С + Рутин (Витамин Р) значительно укрепляет капилляры, снижает интенсивность покраснений, восстанавливает особо чувствительную кожу, склонную к шелушению и куперозу (сосудистые "паутинки" и "звездочки").

Экстракт хвоща - улучшает текстуру и тон кожи; присутствие в его составе сапонинов и флавоноидов способствуют регенерации кожи, обладает anti-age сойствами.

Экстракт конского каштана - обладает вяжущим, стимулирующим и витаминизирующим свойствами, укрепляет сосуды, препятствует их расширению.

Показания: Чувствительная кожа, склонная к куперозу, «сосудистые звездочки».

Вас может заинтересовать
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.