КУРАСЕН


CURACEN (КУРАСЕН) – уникальный инъекционный препарат на основе гидролизата плаценты человека, который разработан учеными японской Корпорации Japan Bio Products CO., LTD специально для регенерации и омоложения кожи.

Инновационные технологии очистки плаценты обеспечивают полную безопасность и позволяют сохранить в нем все биологически активные субстанции в их природном соотношении и структуре. Уникальное соединение природных компонентов делает CURACEN эффективнейшим препаратом в современных методиках омоложения кожи.


Разрешение № РЗН 2014 / 1838

Производство Корпорации Japan Bio Products Co., Ltd., (Япония)

Имплантат интрадермальный.


Основные назначения препарата:


Значительное снижение темпов клеточного старения, выраженный лифтинг, предупреждение появления мелких и глубоких морщин, уплотнение и выравнивание кожи в области век, шеи, декольте. Профилактика и лечение пигментных пятен. Всё это достигается за счет активизации синтеза собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты и основных компонентов межклеточного матрикса.


Состав «Curacen»

Уникальное сочетание этих компонентов активизирует собственные процессы биорепарации, восстанавливая жизненный цикл клеток кожи и воспроизводства основных компонентов межклеточного матрикса. Улучшает и поддерживает метаболические процессы, восстанавливает иммунный потенциал ткани, что в итоге приводит к улучшению качества кожи: ее уплотнению и разглаживанию морщин, осветлению пигментных пятен.

Показания к применению:

Все признаки хроно и фото старения при различных типах: мимический, деформационный, мелкоморщинистый;Коррекция дисхромий кожи (любой этиологии);Постакне - в том числе рубцы;Изменения состояния кожи на фоне синдрома хронической усталости, «кожа курильщика»;Подготовка и реабилитация кожи при лазерных, RF, УЗ воздействиях и хирургических вмешательствах, ботулинотерапии;Наличие гравитационного птоза кожи.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.