PRINCESS FILLER

PRINCESS

Princess Filler (Принцесс филлер) – инъекционный имплантат на основе гиалуроновой кислоты от фармацевтического холдинга CROMA-PHARMA из Австрии, который уже несколько десятилетий производит препараты, применяемые в эстетической медицине. Используется в процедурах контурной пластики для эффективной коррекции мелких и средних морщин и складок, активного увлажнения кожи.


СОСТАВ И ОСОБЕННОСТИ ПРЕПАРАТА PRINCESS FILLER

При производстве данного филлера используется инновационная технология S.M.A.R.T (высшая монофазная и ретикулированная технология). Её особенность заключается в создании длинных молекулярных цепочек гиалуроновой кислоты. Гиалуроновая кислота в препарате, произведенным подобным методом, обладает способностью «находить» и заполнять пустоты между тканями кожи. Это обеспечивает долговременный эффект и равномерное распределение в тканях кожи. В наполнителе используется гиалуроновая кислота неживотного происхождения, что делает ее абсолютно биосовместимой с тканями организма и сводит к минимуму риск возникновения аллергических реакций. В Princess Filler концентрация гиалурона составляет 23 мг/мл. Филлер имеет среднюю вязкость и высокую гомогенность (однородность).


ЭФФЕКТИВНОСТЬ PRINCESS FILLER

Princess Filler идеально подходит для небольшой коррекции лица, неглубоких морщин и средних складок, а также для увлажнения кожи. Также обладает способностью оказывать корректирующие воздействие на контур лица. Чаще всего применяется в возрасте 20-45 лет. Эффективная длительность результата процедур: от 8 до 12 месяцев.


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРИНЦЕСС ФИЛЛЕР

  • коррекция поверхностно активных морщин;
  • морщины в межбровной зоне;
  • воллюмизация и контурирование губ;
  • периоральные морщины;
  • «гусиные лапки».
  • носогубные морщины легкой и средней степени выраженности.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.