Крем Против морщин, 50мл

LitaLine
Дневной крем для восстановления поверхности кожи, затронутой морщинами. Оригинальная формула крема быстро восстанавливает увядающую кожу, разглаживает морщины изнутри, предотвращает появление новых. Повышенное содержание гиалуроновой кислоты различной молекулярной массы в комплексе с пептидным биорегулятором «Эксолин»® на клеточном уровне повышает тугор кожи, заполняя межклеточное пространство, поднимает кожные складки и разглаживает морщины. Крем препятствует испарению влаги и поддерживает естественный уровень увлажненности кожи. Оказывает благотворное влияние на обмен веществ в коже, защищает от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает окислительные процессы в коже и тем самым замедляет процесс старения. Кожа восстанавливает свою упругость и эластичность, надолго сохраняется здоровый и свежий вид. Крем легко наносится на кожу, не оставляет жирного блеска.

Активные вещества:

"Эксолин"® (фирменный препарат, содержащий водорастворимый комплекс пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, минеральных солей и микроэлементов), гиалуроновая кислота, витамины A и E, масло оливковое

Пептидный комплекс "Эксолин"® - стимулирует оздоровление и омоложение кожи на клеточном уровне.

Гиалуроновая кислота ультранизкой молекулярной массы (5 кДа) - низкомолекулярная гиалуроновая кислота способна внедряться в глубокие слои эпидермиса, питая и увлажняя ткани кожи изнутри, активизируя синтез эластина и коллагена.

Витамин А (ретинол) - стимулирует клеточный обмен веществ, улучшает состояние кожи, повышает плотность кожи, сокращает глубину выраженных морщин, помогает заметно сократить видимость тонких морщин, антиоксидант.

Витамин Е (токоферол) - предотвращает окислительные процессы в организме, используется вместе с витамином А для стабильности последнего, оказывает регенерирующее и антивозрастное действие.

Масло оливковое - увлажняет, питает кожу, делает ее бархатистой, оказывает омолаживающий эффект, обладает регенерирующим действием, спасает от сухости и обезвоженности.

Способ применения:

Нанесите крем в небольшом количестве по массажным линиям на чистую кожу лица, шеи и области декольте до полного его впитывания.

Тип продукта: крем

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
E-mail
Город
Вы косметолог?
Приложите документы, подтверждающие ваше медицинское образование
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.