Гель-пенка Очищающая, 200мл

LitaLine
Эффективное средство для умывания сухой и нормальной кожи, мягко очищает от макияжа и загрязнений. Благодаря пониженному рН пенка не сушит кожу. Создает нежную и мягкую пенку, которая легко и комфортно распределяется на коже. Превосходно смывает загрязнения и декоративную косметику, не раздражает слизистую глаз. Содержит очень мягкие моющие компоненты и комплекс увлажняющих агентов с пептидным комплексом"Эксолин"®. Восстанавливает кожу, образует защитную пористую пленку. Экстракт розы прекрасно тонизирует кожу, делая ее свежей и упругой.

Активные вещества:

"Эксолин"® (фирменный препарат, содержащий водорастворимый комплекс пептидов, аминокислот, гиалуроновой кислоты, минеральных солей и микроэлементов), экстракт розы, глицерин

Пептидный комплекс "Эксолин"® - стимулирует оздоровление и омоложение кожи на клеточном уровне.

Экстракт розы - повышает упругость и эластичность кожи, смягчает, увлажняет, омолаживает кожу, повышает сопротивляемость фотостарению.

Глицерин - повышает уровень увлажненности кожи, способствует глубокому проникновению питательных и увлажняющих веществ в глубокие слои кожи.

Способ применения:

Небольшое количество средства нанести на влажную ладонь, другой ладонью создать пенку, которую нанести на лицо. Затем смыть водой.

Тип продукта: пенка

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
E-mail
Город
Вы косметолог?
Приложите документы, подтверждающие ваше медицинское образование
Промокод
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.