Лактобионовый пилинг для области глаз / Vision Peel 60 мл

BCMED

Доступен к продаже только на территории Алтайского края!


Пилинг разработан для решения проблем в периорбитальной области и для очень чувствительной кожи лица. Он обладает антиоксидантным действием, борется с фото- и хроностарением кожи, стимулирует процесс синтеза коллагена и эластина, регенерации кожных покровов, а также повышает эффективность последующих этапов ухода.

Лактобионовая кислота имеет высокий уровень биологической совместимости с кожей человека.

Средство обладает бережным, минимально раздражающим эффектом, не вызывает жжения и зуда во время нанесения. Эффективно воздействует на кожу любого возраста.

Дополняют стимулирующее действие лактобионовой к-ты – миндальная кислота и люконолактон. Аминометил пропанол – буфер введённый в состав, способствует мягкому воздействию кислот, а экстрат коры персидского шелкового дерева помогает бороться с признаками усталости: темными кругами и мешками под глазами, дряблостью кожи, повреждениями, вызванными гликацией.
Регенерирует и защищает белковые структуры, оптимизирует энергетический синтез клеток, поддерживает целостность капиллярных сетей.

Применение:

Рекомендуется наносить пилинг на верхнее и нижнее веко, лицо и шею 1 раз в неделю. Экспозиция 10-15 минут, затем смыть. Идеально дополнит уход маска по типу кожи.

Основные ингредиенты:

Миндальная кислота, лактобионовая к-та, люконолактон, аминометил пропанол, экстракт персидского шелкового дерева.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.