Флоральная мицеллярная вода, 300мл

Armorique
Флоральная мицеллярная вода от ARMORIQUE создана с использованием инновационных технологий и предназначена для умывания самой деликатной, очень чувствительной кожи лица, шеи и декольте, а также для демакияжа периорбитальной зоны.

Её уникальная формула представляет собой сложную микроэмульсию, включающую в себя особые хелатные частицы — мицеллы, которые и выполняют роль «чистильщиков». Мицеллы легко захватывают частицы косметики, в том числе водостойкой, загрязнения и излишки кожного себума, надежно запирая их внутри себя, и в дальнейшем удаляются с поверхности кожи. Эффективность умывания Флоральной мицеллярной водой не уступает использованию мыла, но при этом мицеллы не нарушают водно-липидный баланс эпидермиса и, следовательно, отсутствуют ощущения сухости и стянутости, т.е. те недостатки, которые ограничивают применение пенок и мыльных гелей.

Ценность Флоральной мицеллярной воды не ограничивается ее очищающими супер-способностями. Гидролат жасмина и сок листьев алоэ вера, обладающие мощными регенерирующими свойствами, ставят этот препарат в ряд мультиактивных средств, которые размывают границу между подготовительной и основной фазами ухода. Одновременно с умыванием происходит увлажнение кожи, её насыщение питательными веществами, активация восстановительных процессов в клетках эпидермиса.

Флоральная мицеллярная вода может использоваться как самостоятельное средство очищения, или, в случае ухода за жирной кожей, как этап умывания после первичной очистки кожи Молочком для демакияжа «Фитомарин».

Тип продукта: очищение

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните поля ниже, чтобы запросить цены на товары в вашей корзине
Ваше имя
Телефон
Город
Вы косметолог?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.